Descripción
Tienen la mayor relación entre la superficie de las alas y el peso del cuerpo de cualquier ave, son esencialmente aéreas. Esto les permite elevarse continuamente y sólo aletear en raras ocasiones. Una gran fragata, rastreada por satélite en el Océano Índico, permaneció en el aire durante dos meses. Pueden volar a más de 4.000 metros en condiciones de congelación..
Hábitat: Las fragatas se encuentran sobre los océanos tropicales, y montan en corrientes ascendentes cálidas bajo cúmulos de nubes. Su área de distribución coincide con la disponibilidad de alimentos
En Peligro Bajo: Se considera que la fragata real esté en peligro de extinción, su población está disminuyendo debido a las pérdidas de su hábitat y a ser presa de especies introducidas.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.