Descripción
El mono araña de cabeza negra posee miembros largos y delgados. Utiliza su cola prensil como quinto miembro para moverse entre las ramas y obtener alimento.
Hábitat: En Ecuador, habita en el bosque húmedo tropical y subtropical entre los 100 y 1700m sobre el nivel del mar.
Preocupación Menor (LC)): Pérdida y fragmentación de su hábitat, deforestación y caza. Tráfico ilegal de especies.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.