Descripción
Es nocturna y arborícola asociada a estratos medio y H de bosques. El canto en un simple y débil “groan” repetido en intervalos de 4 segundos. Come grillos, arañas y hormigas.
Hábitat: En Ecuador está presente en al menos 22 localidades en las provincias de Esmeraldas, Los Ríos, Manabí, Pichincha, Carchi.
Preocupación Menor (LC): Disminución de la diversidad genética y deterioro de los ecosistemas.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.