Descripción
Esta especie presenta el pelaje grisáceo con tonalidades rojizas. La parte inferior de la cola es blanca. Los cervatillos presentan manchas blancas en el dorso que desaparecen entre el tercer y cuarto mes de edad.
Hábitat: En Ecuador habita en los páramos. Su reproducción se da durante todo el año y su gestación tiene una duración de 5 a 6 meses.
En Peligro (EN): Son cazados por sus cuernos. Existe tráfico ilegal y “caza deportiva”. Han perdido parte de su hábitat.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.